Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Место регионала Мельника - в хлеву

Тимошенко: Место регионала Мельника - в хлеву
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает настоящей дикостью поведение народного депутата от Партии регионов Петра Мельника на избирательном участке в Обухове
000

Об этом говорится в письме Тимошенко из Качановской колонии Харькова, обнародованном пресс-службой БЮТ.

«Я крайне возмущена поведением, или даже не поведением, а настоящей дикостью так называемого народного депутата Петра Мельника, проявленной во время выборов мэра Обухова. Тучный, огромный и наглый мужчина поднимает руку на хрупкую женщину, на свою коллегу», - возмутилась Тимошенко.

«Давайте уберем отсюда всю политику, партийность и назовем вещи своими именами: это настоящее хамство. Я абсолютно согласна с Ирой и выражаю ей свою поддержку. Но это, кроме того, еще и пренебрежение - презрение к женщинам, к Украине, к людям. Это - свинство в его самом ярком проявлении», - говорится в сообщении.

«Я сожалею и удивляюсь: почему там, на избирательном участке, не нашлось ни одного мужчины, который бы адекватно ответил этому «народному избраннику», несмотря на всю его обширную неприкосновенность и тяжелым трудом наеденный иммунитет? В хлеву таким людям место, а не в законодательном органе. Таких людей надо гнать из политики, гнать из парламента», - возмущена Тимошенко.

«Не рассчитываю на то, что Партия регионов прислушивается к моим советам и лишит этого депутата мандата, поэтому обращаюсь ко всем мужчинам Верховной Рады независимо от их партийной и фракционной принадлежности. Этот депутат должен стать «изгоем» среди вас», - отметила Тимошенко, добавив, что Мельнику теперь нельзя подавать руку.

«Я предлагаю вам - если уж нет храбрости вступиться за женщину – хотя бы исключить этого проходимца из круга человеческого общения. Хочу передать привет Ире Геращенко. Держись, Ира. Наступают такие времена в стране, что мы теперь – мужчины», - подытожила Тимошенко.

Напомним, в воскресенье, 18 марта, на одном из избирательных участков по выборам мэра Обухова Петр Мельник накинулся на Геращенко и попытался силой выдворить ее из помещения комиссии.

Вчера Мельник заявил, что извинился перед Геращенко, но он не собирается отказываться от депутатского мандата, поскольку действовал в рамках закона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.