Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной парафируют 30 марта, - источник

Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной парафируют 30 марта, - источник
В Брюсселе подтвердили окончательную дату парафирования Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Документ подпишут 30 марта
000

Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина в среду в Брюсселе дипломатический источник.

По словам источника, информация о парафировании документа была заслушана в этот день в рамках заседания постоянных представителей стран членов-ЕС (так называемый COREPER-2).

Так как вопрос носил технический характер, дискуссия по нему не проводилась.

Таким образом, 30 марта в Брюсселе главы переговорных команд - заместитель министра иностранных дел Павел Климкин и исполняющий директор Европейской службы внешней деятельности по вопросам России, Восточного партнерства и Западных Балкан Мирослав Лайчак должны проставить свои подписи на более чем 1,5 тыс. страниц текста.

Как сообщалось, 27 февраля европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявлял, что Соглашение будет парафировано в течение месяца, а его подписание состоится ориентировочно осенью, если ситуация в Украине изменится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.