Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

Янукович: Вместе с природой оживают высокие моральные качества

Янукович: Вместе с природой оживают высокие моральные качества
Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает важность встреч руководства государства с руководством церквей
000

Об этом он сказал во время встречи с главами церквей и религиозных организаций, сообщает УНИАН.

Янукович напомнил, что такие встречи являются традиционными, и предыдущая происходила накануне Пасхи в 2011 году.

Кроме того, по его словам, сейчас весна, когда оживает природа, «это тот период времени, когда после зимы у людей меняется настроение, и безусловно, это касается и нашего общества. Есть такие вещи, когда вместе с природой оживают высокие моральные качества людей или общества».

Также Янукович в ходе встречи сообщил о состоянии украинской экономики, о реформах, о своих социальных инициативах, внешней политике государства.

Янукович отметил, что, согласно Конституции, церковь отделена от государства, но, «по большому счету, цель и у власти, и в церкви одна – создание условий для жизни людей и строительства сильной страны».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.