Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Янукович признал, что Евро-2012 не окупится для Украины

Янукович признал, что Евро-2012 не окупится для Украины
Президент Виктор Янукович признал, что Чемпионат Европы по футболу 2012 года не окупится для страны. Однако построенная инфраструктура будет служить не одному поколению
000

«Сколько мы заработаем - еще не известно. Вложили мы во всю инфраструктуру около 35 млрд. грн. Это не окупится за один чемпионат, но будет служить не одному поколению», - сказал Янукович, передает Интерфакс-Украина.

Ранее директор департамента управления валютным резервом и проведения операций на открытом рынке Нацбанка Александр Дубихвост сообщил, что дополнительные поступления в Украину в результате проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года могут составить до 1 млрд. долларов.

Евро-2012 состоится на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля. Матчи пройдут в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Познани, Харькове, Львове, Донецке и Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.