Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Депутат от БЮТ считает свой лимит на перелеты несправедливым

Депутат от БЮТ считает свой лимит на перелеты несправедливым
Норма об оплачиваемых перелетах для депутатов Верховной Рады должна рассчитываться в зависимости от того, какой регион депутат представляет
Поделиться: 00

Об этом заявил депутат от БЮТ Андрей Сенченко в эфире 5 канала, комментируя факт превышения им лимита установленного на перелеты для депутатов, передает Украинская Правда.

«Хочу вам сказать, что я, и те, кто живут в Закарпатье, Донецке, мы и будем первыми, потому что это еще один абсурд, когда есть одна норма на полеты. Вот я живу за тысячу километров, я летаю на работу и потом летаю назад в Крым, потому что я живу в Симферополе, за тысячу километров», - рассказал он.

«А тот депутат, который живет в Киеве, а у нас 40% депутатов - жители Киева, они, извините, пешком через Мариинский парк ходят. И поэтому это полный абсурд, когда есть некая норма "в среднем на депутата», - заявил парламентарий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.