Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

Янукович: Все конфессии должны иметь равные права

Янукович: Все конфессии должны иметь равные права
Власть должна обеспечивать равные условия и возможности для всех граждан Украины, независимо от их религиозной принадлежности
000

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с руководителями церквей и религиозных организаций.

«Государство, безусловно, должно создавать равные условия для всех. Чтобы каждый человек был наделен тем вниманием и уважением, в которых он нуждается», - сказал Янукович.

Он также отметил, что у людей не должно быть никаких препятствий для удовлетворения их духовных потребностей, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Президент подчеркнул, что считает недопустимым нарушение принципа равенства в вопросе реализации прав и возможностей верующих разных конфессий.

Глава государства предложил руководителям церквей и религиозных организаций проводить встречи на постоянной основе дважды в год. «Мы с вами делаем большое дело - мы фактически объединяем страну», - сказал он.

Янукович подчеркнул, что речь идет об общей ответственности за положение дел в стране и ее развитие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.