Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук не нужен Януковичу, - Стецькив

Медведчук не нужен Януковичу, - Стецькив
Для украинской политики возвращение бывшего главы СДПУ (о) Виктора Медведчука ничего не даст
000

Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал народный депутат от НУ-НС Тарас Стецькив.

«Потому что Медведчук себя уже проявил, когда был главой администрации президента Леонида Кучмы и его «серым кардиналом». Ничего нового он не сделает. Не думаю, что Януковичу Медведчук очень нужен. От его возвращения я ничего не ожидаю», - отметил он.

Стецькив также допустил, что экс-глава СДПУ(о) имеет договоренности с регионалами об участии в исполнительной власти. «Встроить его в систему Партии регионов? В администрации ему места нет, там Сергей Левочкин. Если в правительстве - то на какую должность? Поэтому все это выглядит очень странно. Он может вернуться в политику только через Верховную Раду по мажоритарке. Здесь Медведчук будет сотрудничать с Партией регионов. Но голосов им это не даст», - отметил депутат.

Напомним, накануне Виктор Медведчук заявил через социальную сеть Facebook о своем возвращении в публичную политику.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.