Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Евгения Тимошенко: Речь идет не только о моей маме

Евгения Тимошенко: Речь идет не только о моей маме
Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения убеждена, что Государство Украина должно придерживаться европейских ценностей
000

«Речь идет не только о моей маме и ее политических соратниках, речь идет о демократии и европейском будущем нашего государства. Украина принадлежит Европе и не должна отступать от европейских ценностей», - сказала Евгения Тимошенко вчера, 21 марта, в докладе о ситуации в Украине, выступая во время заседания Комиссии по иностранным делам парламента Италии, сообщает сайт БЮТ-Батьківщина.

Тимошенко отметила, что Италия, как одна из стран, которая стояла у истоков Европейского Союза, очень важна для Украины.

После выступления Евгении Тимошенко состоялось обсуждение ситуации в Украине.

Члены комиссии приняли решение подготовить проект резолюции по ситуации в Украине для обсуждения и принятия решения парламентом Италии.

20-21 марта Евгения Тимошенко и заместитель председателя партии «Батьківщина» Григорий Немыря находились с визитом в Италии для проведения встреч с руководством парламента Италии и представителями разных политических групп страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.