Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Владимир Ландик: Вкладчики Ощадбанка СССР могут получить до двух тысяч гривен компенсаций

Владимир Ландик: Вкладчики Ощадбанка СССР могут получить до двух тысяч гривен компенсаций
Вкладчики Ощадбанка СССР могут получить до двух тысячи гривен компенсаций
000

Об этом в эфире «5 канала» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, передают Комментарии.

«С первого мая начинают получать 9 миллионов пенсионеров на 100 гривен больше. Начинают получать и многодетные семьи, начинают получать дети, больше на детей, начинают получать и по той тысяче, а может и по две. Если на это нам надо 16 миллиардов, и 10 миллиардов на ипотеку – вот это 26 миллиардов, которые будут», – заявил Ландик.

Ранее Янукович поручил правительству обеспечить выплату украинцам компенсации по вкладам Ощадбанка СССР в размере 1 тыс. грн., которая не была выплачена при прежнем правительстве, до конца этого года.

В целом количество граждан, которые должны получить возмещение, около 6 млн. чел.

Президент Виктор Янукович уверен, что 70 % вкладов, которые планируется отдать, люди решат оставить на депозитах. Специалисты не разделяют его оптимизма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.