Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Киеве допросят Сандея Аделаджу

Сегодня в Киеве допросят Сандея Аделаджу
Сегодня, 22 марта, в Днепровском суде Киева состоится заседание суда, на котором, предположительно, начнется допрос пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи
Поделиться: 00

Об этом сообщил адвокат потерпевших от аферы «King’s Capital» Иван Бондарчук, передает НБН.

«На предыдущих заседаниях прокуратура зачитала обвинительный вывод Аделадже и его сообщникам, который насчитывает 11 томов. Я зачитал гражданские иски, в частности и о том, что муж одной из моих клиенток покончил жизнь самоубийством (повесился), не пережив того, в какую долговую яму загнало его мошенничество Сандея. Если не будет никаких дополнительных ходатайств и заявлений, на этом заседании начнется допрос Аделаджи. Полагаю, не только у меня, но и у стороны обвинения – прокуратуры – к пастору будет очень много вопросов», – рассказал Бондарчук.

Как сообщил адвокат, суд начнется в 12 часов.

Напомним, суд по делу финансовой компании King’s Capital, в котором фигурирует пастор Аделаджа и еще пять человек, начался 25 августа прошлого года. В 2009 г. против Сандея Аделаджи, а также его «коллег» – А.Бандурченко, А.Сафонова, С.Ересько, С.Колесникова и С.Голованова – МВД Украины возбудило уголовное дело. Следствие установило, что указанные лица на протяжении 2006-2008 гг. путем мошенничества под видом высокодоходной инвестиционной деятельности группы компаний King’s Capital завладели средствами граждан в особо крупных размерах.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.