Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Киеве допросят Сандея Аделаджу

Сегодня в Киеве допросят Сандея Аделаджу
Сегодня, 22 марта, в Днепровском суде Киева состоится заседание суда, на котором, предположительно, начнется допрос пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи
000

Об этом сообщил адвокат потерпевших от аферы «King’s Capital» Иван Бондарчук, передает НБН.

«На предыдущих заседаниях прокуратура зачитала обвинительный вывод Аделадже и его сообщникам, который насчитывает 11 томов. Я зачитал гражданские иски, в частности и о том, что муж одной из моих клиенток покончил жизнь самоубийством (повесился), не пережив того, в какую долговую яму загнало его мошенничество Сандея. Если не будет никаких дополнительных ходатайств и заявлений, на этом заседании начнется допрос Аделаджи. Полагаю, не только у меня, но и у стороны обвинения – прокуратуры – к пастору будет очень много вопросов», – рассказал Бондарчук.

Как сообщил адвокат, суд начнется в 12 часов.

Напомним, суд по делу финансовой компании King’s Capital, в котором фигурирует пастор Аделаджа и еще пять человек, начался 25 августа прошлого года. В 2009 г. против Сандея Аделаджи, а также его «коллег» – А.Бандурченко, А.Сафонова, С.Ересько, С.Колесникова и С.Голованова – МВД Украины возбудило уголовное дело. Следствие установило, что указанные лица на протяжении 2006-2008 гг. путем мошенничества под видом высокодоходной инвестиционной деятельности группы компаний King’s Capital завладели средствами граждан в особо крупных размерах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.