Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий считает, что Луценко вызвал его на допрос из ревности

Довгий считает, что Луценко вызвал его на допрос из ревности
Заявления Министра внутренних дел Юрия Луценко о вызове на допрос секретаря Киевсовета Олеся Довгого – это очередная неудачная попытка обратить на себя внимание.
000


Об этом сегодня заявил сам Довгий во время «горячей линии» в «Комсомольской правде в Украине».

По словам Довгого, Луценко «как обанкротившийся политик он перестал быть интересным общественности».

«Всем очевидно, что эти заявления носят исключительно политический характер и не касаются непосредственной деятельности его как Министра внутренних дел», - добавил секретарь Киевсовета.

«Убежден, что за заявлениями Луценко, кроме желания отвлечь внимание от того, что он не может эффективно руководить своим ведомством, стоит также личная ревность. Ведь политическая сила, которую ему доверили возглавить на киевских выборах, с треском провалила экзамен перед избирателями», - цитирует Довгого УНИАН.

«Убежден, что Юрий Луценко – это политическое прошлое. И любые попытки тянуть его в политическое будущее априори обречены на провал. Другими словами, перефразируя известного классика, можно сказать: «Бесперспективная это работа – из болота тащить бегемота», - сказал Довгий. 

Как уже сообщалось, сегодня в Министерстве внутренних дел заявили, что сегодня в 18:00 Довгий вызван для дачи объяснений в в Главное следственное управление МВД Украины.

Напомним, 13 июня Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на брифинге в Симферополе заявил, что на будущей неделе столичная милиция вызовет на допрос в качестве свидетеля секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.