Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Представительница польского сейма обеспокоена состоянием здоровья Тимошенко

Представительница польского сейма обеспокоена состоянием здоровья Тимошенко
Маршалек сейма Польши Ева Копач обеспокоена недостаточной медицинской опекой в связи с ухудшением здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко
000

Об этом она заявила во время встречи с премьером Николаем Азаровым, сообщает пресс-служба польского сейма, которую цитирует сайт «Батькивщины».

Копач отметила, что в целом уголовное дело Тимошенко вызывает беспокойство европейских политиков.

«Тесное сотрудничество - это также умение поднимать сложные темы. Такой темой для меня как политика-женщины является дело Юлии Тимошенко», - отметила она.

Как известно, 16 марта Европейский суд по правам человека обязал Украину лечить экс-премьера Юлию Тимошенко в стационаре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.