Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

«Батьківщина» и ПРП не будут объединяться до выборов, - Соболев

«Батьківщина» и ПРП не будут объединяться до выборов, - Соболев
До парламентских выборов 2012 года партия «Батьківщина» не будет объединяться с партией «Реформы и порядок»
Поделиться: 00

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель председателя фракции «БЮТ – Батьківщина», лидер ПРП Сергей Соболев.

«Вопрос объединения партии «Батьківщина» и ПРП состоится после этих выборов, потому что закон предусматривает норму, по которой все партии, которые подают кандидатов в участковые избирательные комиссии, будут принимать участие в жеребьевке», - цитирует политика УНИАН.
«Мы бы хотели иметь как можно больше представителей, которые бы не позволили фальсифицировать выборы», - подчеркнул Соболев.

Депутат также сообщил, что первый этап съездов двух партий состоится в конце апреля – в начале мая. При этом он отметил, что второй этап съездов состоится в конце августа – в начале сентября, то есть когда начнется «активный период выдвижения кандидатов».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.