Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Янукович планирует в конце мая обсудить с Путиным газовый вопрос

Янукович планирует в конце мая обсудить с Путиным газовый вопрос
Переговоры по газовому вопросу президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина будут продолжены в конце мая
00

Об этом Янукович заявил сегодня на пресс-конференции в Запорожье.

«Сейчас работают рабочие группы, и мы надеемся, что к концу мая – 20-м числам мая, будет выработано приемлемое решение, которое мы обсудим с Владимиром Владимировичем Путиным», - цитирует Януковича УНИАН.

Президент также отметил, что ожидает от переговорного процесса сбалансирования доходов и расходов «Нафтогаза» таким образом, чтобы не приходилось перекрывать из бюджета дефицит 500 млрд., которые существуют сегодня.

Кроме того, Янукович заявил, что планирует встретиться с Путиным и в середине апреля - после Пасхи, еще до завершения переговорного процесса.

Как известно, украинские власти пытаются договориться с Россией о пересмотре газовых контрактов 2009 года, которые считают кабальными, а цены на газ завышенными.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.