Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Янукович пообещал выполнить свои обещания

Янукович пообещал выполнить свои обещания
Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз заявил, что все социальные инициативы по улучшению качества жизни и благосостояния граждан, их социального обеспечения будут выполнены
000

Об этом он сказал во время общения с коллективом ПАО «Запорожский автомобилестроительный завод».

«Все, что обещали, – все выполним», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Янукович подчеркнул, что до конца года нужно сократить достаточно существенную разницу в размерах пенсий между теми, кто вышел на заслуженный отдых в последнее время, и теми, кто вышел на пенсию до начала пенсионной реформы.

Кроме того, как отметил президент, также нуждается в решении вопрос о возвращении сбережений вкладчикам Сбербанка СССР.

По его словам, речь идет об около шести миллионах граждан. «Мы в этом году должны их (средства) вернуть», - сказал Янукович.

Глава государства также добавил, что социальные инициативы также касаются военнослужащих, ветеранов Великой Отечественной войны. Последним, кроме пенсий, также будет существенно увеличен размер одноразовой помощи ко Дню Победы.

Напомним, 7 марта на расширенном заседании Кабинета министров Виктор Янукович озвучил ряд социальных инициатив, среди которых: компенсация до конца года вкладов в «Сбербанке» в размере 1 тыс. грн; повышение с 1 мая в среднем на 100 грн пенсии тем, кто вышел на пенсию до 2008 года; начало работы с 1 мая программы ипотечного кредитования для приобретения доступного жилья под 2-3% годовых сроком на 10-15 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.