Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Турчинов: При нашей власти не будет предателей

Турчинов: При нашей власти не будет предателей
Объединенная оппозиция не пустит в свои ряды потенциальных предателей
000

Об этом заявил первый замглавы партии «Батькищина» Александр Турчинов в эфире телеканала ТВi, передает Украинская Правда.

«Готовность идти единым фронтом не только по мажоритарным округам, но и выдвигать единый партийный список, уже фактически есть. Это колоссальный позитив. И в отличие от многих теоретических разговоров на эту тему, я не помню ни одного случая, когда бы оппозиционные партии могли бы объединиться», - сказал он.

«Я убежден, что сейчас нам надо эмоции свои придержать и работать на победу», - добавил политик.

При этом Турчинов отметил, что «в обществе не должно быть спроса на предателей, как сегодня у нас».

«Я убежден, что при новой демократической власти не будет ни спроса на предателей, ну и, безусловно, тех, кто потенциально может ими быть, мы не пропустим в наши ряды», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.