Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Тигипко: Не все члены «Сильной Украины» перешли в ПР

Тигипко: Не все члены «Сильной Украины» перешли в ПР
Количество членов партии «Сильная Украина», перешедших в Партию регионов, станет известно только в июне-июле 2012 года
000

Об этом сообщил в четверг, 22 марта, на пресс-конференции в Донецке вице-премьер-министр Украины, бывший лидер партии «Сильная Украина», нынешний заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко.

Отвечая на вопрос УНИАН, насколько массово сейчас члены партии «Сильная Украина» переходят в Партию регионов, он сказал: «Конечно, не все перешли, потому что это индивидуальное решение каждого члена партии. В «Сильную Украину» никто не вступал организациями и так далее, задача такая не стояла, и таких людей 100 тысяч».

Но при этом Тигипко добавил, что в настоящее время секретариат «Сильной Украины» сохранен и отслеживает данную ситуацию.

«Мы оставили секретариат партии «Сильная Украина», и 8 человек в секретариате у нас работают, которые отслеживают ситуацию», - сказал Тигипко.

Однако он подчеркнул, что «практически все лидеры областных организаций уже вступили в Партию регионов, и их задача сейчас взять самых эффективных с собой».

Полная картина о перешедших из «Сильной Украины» в Партию регионов станет видна «только с июня, с июля, какая там динамика и сколько людей перешло», - заключил Тигипко

Как известно, 17 марта делегаты ХІІІ съезда Партии регионов единогласно приняли решение о слиянии с «Сильной Украиной».

В этом решении Партия регионов принимает предложение партии «Сильная Украина» о прекращении ее деятельности (самороспуск) и слияние с Партией регионов путем индивидуального поступления членов партии в Партию регионов.

В тот же день председатель Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, председатель партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко подписали решение о слиянии Партии регионов и «Сильной Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.