Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Назначение Порошенко министром будет ошибкой, - коммунист

Назначение Порошенко министром будет ошибкой, - коммунист
Назначение Петра Порошенко на должность министра экономики – это неправильный ход со стороны президента Украины Виктора Януковича, поскольку Порошенко является очень богатым человеком
000

Об этом в комментарии НБН заявил народный депутат от Коммунистической партии Украины Евгений Царьков.

«Я оцениваю это назначение негативно поскольку Порошенко очень богатый человек. И у меня аналогичная оценка была и к назначению Тигипко, и других миллионеров и миллиардеров в правительство», - заявил коммунист.

По его словам, «они в принципе не могут защищать интересы людей, строить социальное государство и не потому что они плохие, а потому что это естественно. Как богатые люди они, в первую очередь, будут защищать свои интересы и интересы крупного бизнеса».

При этом, Царьков считает, что нынешний президент Украины все же не мог порвать все отношения с олигархами. «У Януковича было два варианта. Либо порвать с олигархами, либо наоборот сблизиться с ними. Он выбрал второй вариант, так как понял, что одномоментно порвать с ними не получится. Посмотрите, у нас меняются президенты, а олигархи как были, так и есть. Те же фамилии. Они только стареют и наращивают свои капиталы», – резюмировал Царьков.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что сегодня, 23 марта, Петр Порошенко встретится с президентом Виктором Януковичем, после чего он будет назначен министром экономического развития и торговли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.