Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Власть назначит Порошенко министром, чтобы контролировать 5 канал, - БЮТ

Власть назначит Порошенко министром, чтобы контролировать 5 канал, - БЮТ
Желание власти назначить Петра Порошенко министром экономики связано со стремлением получить контроль над «5 каналом»
000

Об этом в комментарии НБН заявил народный депутат от БЮТ Юрий Прокопчук.

«Безусловно власть будет делать все, чтобы выбить Петра Порошенко из, так сказать, демократического седла. Цель ясна – получить контроль над «5 каналом», чтобы он из «канала честных новостей» в канал «нечестных новостей», – заявил Прокопчук.

Также депутат посчитал некорректным комментировать то, что еще не произошло: «Я полагаю, что комментировать то, что еще не случилось с политической точки зрения некорректно. Я надеюсь, что у Петра Порошенко хватит мужества и силы отказаться от этого предложения».

Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что сегодня, 23 марта, Петр Порошенко встретится с президентом Виктором Януковичем, после чего он будет назначен министром экономического развития и торговли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.