Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Лавриновичу посоветовали подлечиться в тюрьме

Лавриновичу посоветовали подлечиться в тюрьме
Народные депутаты от БЮТ предложили министру юстиции Украины Александру Лавриновичу полечиться в колонии
000

Таким образом оппозиционеры отреагировали на заявление министра о том, что Тимошенко сама отказывается от лечения, как в пределах колонии, так и вне ее, но на территории Украины.

По словам Лавриновича, Тимошенко требует, чтобы лечение ее проводилось в Германии, сообщает НБН.

Во время и после выступления министра юстиции депутаты от БЮТ начали скандировать «Ганьба!», перебивая таким образом выступление Лавриновича, и создавали в зале шум, в результате которого СМИ еле удалось расслышать о чем говорит министр.

После того как он закончил свою речь депутат от БЮТ Андрей Павловский выкрикнул на весь сессионный зал: «Сами попробуйте полечится в колонии!».

Напомним, Юлию Тимошенко, которая отбывает семилетний срок в Качановской колонии, осмотрела комиссия из немецких, канадских и украинских врачей, которая подтвердила, что у экс-премьера серьезные проблемы со здоровьем. 16 марта Европейский суд по правам человека обязал Украину лечить Тимошенко в стационаре. Однако в Пенитенциарной службе заявили, что в Качановской колонии созданы все условия для лечения Тимошенко.

Сегодня Пенитенциарная служба обнародовала сообщение, в котором говорится, что Тимошенко в очередной раз отказалась от назначенного ей лечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.