Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пшонка отказывается общаться с БЮТовцами

Пшонка отказывается общаться с БЮТовцами
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка отказывается встретиться с группой народных депутатов от БЮТ, которые пришли в Генеральную прокуратуру
000

Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ, защитник бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

По его словам, депутаты намерены передать письмо-обращение с требованием закрытия уголовного дела против Тимошенко.

«Уже полчаса большая группа депутатов ожидает под приемной Пшонки, и нас не хотят принимать», - сказал Власенко, добавив, что в ведомствд пришли около 20 народных депутатов.

«Вместо этого к нам вышли Кузьмин и Блаживский и сказали, что готовы встречаться только со мной», - отметил Власенко, добавив, что депутаты продолжают настаивать на встрече именно с Пшонкой.

Как известно, партия «Батьківщина» требует закрытия уголовного дела против Тимошенко, посвященного деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины», которую Тимошенко возглавляла в 90-е годы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.