Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Януковичи купили телеканал, чтобы крутить ложь о Тимошенко, - БЮТ

Януковичи купили телеканал, чтобы крутить ложь о Тимошенко, - БЮТ
Вечером 22 марта на телеканале «Тонис», который позиционирует себя как социальный, было продемонстрирован «клеветнический, пропагандистский» фильм «Просто Юля», посвященный бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батьківщина».

В партии подчеркнули, что фильм вышел в эфир вне программы, вместо передачи «Атлас мира животных». В БЮТ напомнили, что ранее этот фильм по «просьбе» скандально-известного регионала Олега Калашникова был показан в эфире областных государственных телерадиокомпаний и канала УТР.

«Теперь стало понятно, зачем сын Януковича купил «Тонис» и кто в действительности является заказчиком этого насквозь лживого фильма», - отметили в пресс-службе.

«То, что Януковичи лично занялись раскруткой этого пасквиля, лишний раз свидетельствует, что Юлия Тимошенко не дает президенту и его семье спокойно спать даже находясь за решеткой, за сотни километров от столицы. И именно лидера «Батьківщини» действующий режим считает главной угрозой для своего существования», - говорится в заявлении.

Также партия обратилась в парламентский комитет по вопросам свободы слова с просьбой разобраться в ситуации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.