Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Проживание Януковича в московском отеле оплатила Россия, - СМИ

Проживание Януковича в московском отеле оплатила Россия, - СМИ
Проживание президента Украины Виктора Януковича и его делегации в самом дорогом отеле Москвы было оплачено российской стороной
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на представителя администрации президента.

«В рамках визита президента в Российскую Федерацию 19-20 марта этого года российская сторона взяла на себя расходы на проживание главы государства и восьми членов делегации», - заявили в администрации.

«Учитывая предложение принимающей стороны, преобладающая часть украинской делегации размещалась в отеле Radisson «Украина», что было обусловлено удобством расположения, а именно близостью к местам проведения основных мероприятий по программе визита», - сказали на Банковой.

Также в администрации отметили, что «с учетом специального тарифа, стоимость номеров в этом отеле для остальных членов украинской делегации не превышала норм, установленных действующим законодательством Украины».

Напомним, украинская делегация во время визита президента Виктора Януковича в Москву остановилась в одном из самых дорогих отелей Москвы «Украина», где самый дешевый номер стоит 600 долларов в сутки, а стоимость «президентского» номера превышает 13 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.