Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пшонка встретился с БЮТовцами и принял их обращения

Пшонка встретился с БЮТовцами и принял их обращения
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка встретился с народными депутатами от БЮТ, которые требовали закрыть уголовное дело в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

«Сегодня, 23 марта 2012 года состоялась встреча генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с группой народных депутатов фракции «БЮТ-Батьківщина» (15 человек), которые принесли в Генеральную прокуратуру ряд обращений, в частности, в них говорится о том, что депутаты хотят остановки досудебного следствия по уголовному делу в отношении ЕЭСУ (Единые энергетические системы Украины) и прекращения дела, а также хотят вывоза Тимошенко за пределы Качановской колонии для обследования и лечения», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полученные заявления зарегистрированы в предусмотренном законом порядке и будут рассмотрены в срок, предусмотренный действующим законодательством Украины.

Во встрече оппозиции с Пшонкой также приняли участие первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин и заместитель генпрокурора Евгений Блаживский.

Напомним, ранее пресс-служба БЮТ распространила заявления о том, что Пшонка отказывался от встречи с парламентариями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.