Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Порошенко совершил ошибку, - Доний

Порошенко совершил ошибку, - Доний
Народный депутат Украины Олесь Доний (фракция НУ-НС) назвал согласие Петра Порошенко возглавить Министерство экономического развития и торговли его ошибкой
000

«Я это воспринимаю, как его ошибку», - сказала Доний журналистам, комментируя сегодняшнее назначение Порошенко главой МЭРТ, передает Интерфакс-Украина.

Доний отметил, что позиция политика должна быть соблюдена и бизнесмен не должен заниматься политикой. Депутат подчеркнул, что решение власти поставить во главе МЭРТ Порошенко – «шаг понятный».

«Я понимаю заинтересованность власти в его назначении, потому что у них провал в социально-экономической политике. Они заинтересованы, с одной стороны, в хорошем менеджменте, а с другой стороны – они заинтересованы в ослаблении оппозиции. И, соответственно, таким шагом они достигают двух целей: усиливают кадровый состав Кабинета министров и заодно ударяют по оппозиции», - сказал Доний.

Напомним, сегодня, 23 марта, президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении известного бизнесмена и политика Петра Порошенко министром экономического развития и торговли Украины.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.