Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Назначение Порошенко – это воплощение принципа социальной ответственности бизнеса, – Сухой

Назначение Порошенко – это воплощение принципа социальной ответственности бизнеса, – Сухой
Назначение Петра Порошенко на должность министра экономического развития и торговли показало воплощение в жизнь принципа социальной ответственности бизнеса в Украине
Поделиться: 00

Об этом в комментарии УНН заявил народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой.

«Назначение крупного, успешного и разностороннего бизнесмена на такую должность демонстрирует достаточно позитивный месседж. Это то, о чем долгое время говорил президент - я имею в виду социальную ответственность крупного бизнеса», - отметил Сухой.

«Сейчас уходят в прошлое те времена, когда этот бизнес занимался «дерибаном» и растаскивание государства. Хотя с другой стороны, именно государство позволило таким людям разбогатеть», - отметил Сухой.

Он также отметил, что Порошенко на своем посту проявит свои профессиональные и управленческие качества. «Я думаю, что это назначение будет очень удачным», - добавил Сухой.

Напомним, сегодня президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Петра Порошенко министром экономического развития и торговли Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.