Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович намерен полностью перевести Внутренние войска на контрактную основу

Янукович намерен полностью перевести Внутренние войска на контрактную основу
Президент Украины Виктор Янукович поставил задачу перевести Внутренние войска МВД Украины полностью на контрактную основу
000

«Мы ставим себе цель, чтобы личный состав Внутренних войск был полностью профессиональным: работал на контрактной основе», - сказал он, выступая в пятницу, 23 марта, на торжественном заседании по случаю 20-летия Внутренних войск Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

Янукович отметил, что государство через новые социальные инициативы намерено поддерживать всех, кто нуждается в помощи и отдельный акцент будет сделан на улучшение материального положения военнослужащих через проведение эффективной реформы сектора безопасности.

«Мое требование четкое и люди должны это ощутить в ближайшее время. Реформы, начатые в государстве, не могут обойти Министерство внутренних дел, а также и Внутренние войска. При этом будут сохранены основные направления деятельности», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.