Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Тягнибок: «Свобода» не будет выдвигать собственных кандидатов

Тягнибок: «Свобода» не будет выдвигать собственных кандидатов
Партия «Свобода» не готовит выдвижение собственных кандидатов по округам Западной Украины, вне списка Комитета сопротивления диктатуре
000

Об этом заявил лидер партии Олег Тягнибок в эфире телеканала «Интер», передает Украинская Правда.

Комментируя информацию о том, что «Свобода» заморозила переговоры по объединенных мажоритарных списках оппозиции на выборах в Верховную Раду, а вместо этого готовится выдвигать собственных кандидатов по большинству округов Западной Украине, он сказал: «Это фантазии».

«Причем эти фантазии связаны с некомпетентностью журналистов, или с другой стороны это могут быть сознательные действия, направленные на то, чтобы развалить сегодняшнюю оппозицию», - сказал он.

Тягнибок заверил, что «на сегодняшний день создана одна из рабочих групп в Комитете сопротивления диктатуре, которая рассматривает вопрос формата нашего участия в выборах».

При этом лидер «Свободы» заявил, что решение об обнародовании списков будет приниматься КОДом.

«Я бы лично обнародовал их в последний момент», - добавил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.