Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тягнибок

Тягнибок пообещал обустроить детдом в Межигорье

Тягнибок пообещал обустроить детдом в Межигорье
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок обещает выселить президента Виктора Януковича с его резиденции, в случае прихода к власти
000

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер», передает Украинская Правда.

«Справедливость будет торжествовать. Детский дом можно будет там сделать, лагерь отдыха... Что-то будет, но не резиденция», - заверил Тягнибок.

«Мы прекрасно понимаем, что это имущество было приобретено незаконно. Не знаю, детский дом там можно сделать, возможно, какой-то лагерь для отдыха, но нас ничего не сковывает - был ли этот человек президентом или премьером - для того, чтобы он уголовно ответил за свои преступления», - цитирует политика УНН.

Он также добавил, что ВО «Свобода» будет инициировать принятие закона, который бы определял перечень всех стратегических предприятий. Правда, Тягнибок признал, что на Межигорье, которое является государственной резиденцией, а не стратегическим объектом, действие этого закона вряд ли распространялось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.