Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Хорошковский: Между мной и Порошенко не может быть конкуренции

Хорошковский: Между мной и Порошенко не может быть конкуренции
Первый вице-премьер Валерий Хорошковский уверяет, что намерен работать над евроинтеграцией вместе с министром экономики Петром Порошенко
000

Об этом он заявил в эфире Шустер Live, комментируя перспективы своего сотрудничества с новоназначенным министром экономики, передает Украинская Правда.

«Я бы хотел, чтобы все правительство, а также все главы администраций, включая районные, занимались вопросами евроинтеграции. По простой причине: потому что это непрерывный процесс на всех уровнях», - отметил первый вице-премьер.

«То, что в Минэкономики есть свои, достаточно мощные, необходимые полномочия для этого, это прекрасно. И у Министерства иностранных дел. А у Минюста, а у стандартизации», - добавил он.

«Поверьте, что мы не только не конкурируем, наших усилий недостаточно. Поэтому в этом смысле мы точно будем работать совместно», - подытожил Хорошковский.

Напомним, в пятницу, 23 марта, президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о назначении Петра Порошенко министром экономического развития и торговли Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.