Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Назначение Порошенко поможет Украине избежать дефолта, - регионал

 Назначение Порошенко поможет Украине избежать дефолта, - регионал
Назначение Петра Порошенко на должность министра экономического развития и торговли - это еще один шаг к тому, чтобы исключить вероятность дефолта в Украине
000

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Виталий Заблоцкий в эфире 5 канала, передает Лига.

«Слухи о неизбежном дефолте, или крах экономики - они слишком преувеличены. Украина - это страна с крупной экономикой, с большим потенциалом, и вот это назначение о котором мы сегодня говорим - это лишний шаг к тому, чтобы исключить вот эти негативные прогнозы», - отметил Заблоцкий, комментируя назначение Порошенко.

23 марта президент Виктор Янукович назначил бывшего руководителя МИД страны Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

Должность министра экономического развития и торговли освободилась 14 февраля, когда в отставку ушел Андрей Клюев, ставший секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО)Украины.

Сюжет дня.Порошенко может оказаться временным министром

Порошенко является почетным президентом концерна «Укрпроминвест», также занимает пост зампреда совета Национального банка Украины. Почетный президент ОАО «Завод «Ленинская кузница». Ему принадлежит 5 канал. Он также является основателем кондитерской корпорации Roshen - одного из крупнейших европейских производителей кондитерских изделий. Владеет Луцким автомобильным заводом, корпорацией «Богдан».

Журнал Forbes в марте 2012 года оценил состояние Порошенко в 1 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.