Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

При столкновении футбольных фанатов с полицией в Египте погиб человек

При столкновении футбольных фанатов с полицией в Египте погиб человек
В результате столкновения, которые произошло между фанатами футбольного клуба «Аль-Масри» и силами безопасности Египта, погиб человек, еще несколько десятков получили ранения
00

Футбольные фанаты вышли на акцию протеста в городе Порт-Саиде после того, как Футбольная ассоциация Египта объявила о введении запрета на участие в матчах для клуба «Аль-Масри» сроком на два года, передает Интерфакс.

В начале февраля болельщики египетского футбольного клуба «Аль Масри» из города Порт-Саид устроили массовое побоище после матча с каирским ФК «Аль-Ахли».

Они не простили фанатам столичного клуба оскорбительного лозунга, вывешенного после перерыва. В результате побоища 74 человека погибли, несколько сотен получили травмы.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.