Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Украинцам навязывают миф о фальсификации выборов, - Азаров

Украинцам навязывают миф о фальсификации выборов, - Азаров
Украинцам навязывают мнение о том, что парламентские выборы будут сфальсифицированы
000

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, выступая на внеочередной сессии Обуховского горсовета, где был приведен к присяге новоизбранный мэр города, передает Интерфакс-Украина.

«В обществе в стране навязывается миф, что предстоящие выборы в Верховную Раду будут сфальсифицированы. Они не будут легитимными, и Партия регионов якобы все сделает, чтобы исказить результаты голосования», - отметил он.

При этом Азаров отметил, что на избирательных участках в Обухове присутствовали представители посольства США, наблюдатели от всех политических сил, 29 иностранных наблюдателей, народные депутаты.

По словам Азарова, не было подано ни одной жалобы на проведение выборов мэра Обухова, и кандидат от Партии регионов набрал почти 40% голосов.

Напомним, 18 марта в Обухове прошли выборы городского головы, на которых победил представитель Партии регионов Александр Левченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.