Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Чечетов рассказал, за что не уважает оппозицию

Чечетов рассказал, за что не уважает оппозицию
Заместитель председателя Партии регионов Михаил Чечетов обвинил украинскую оппозицию в отсутствии патриотизма и отметил, что в цивилизованных странах, такие оппозиционные деятели стали бы «политическими трупами»
000

Об этом политик заявил в эфире одного из телеканалов, передает Багнет.

«Где-то в начале года ко мне попросились на встречу два американских политолога. Вот сидим мы, и разговариваем с этими американскими политологами, они говорят: «Господин Чечетов, ну почему вы так критически оцениваете оппозицию?» Я говорю: «Вы знаете, у нас и во власти недостатков много, но мы не можем простить оппозиции отсутствие патриотизма. Они говорят: «как вы понимаете?». Я говорю: объясню персонально, привожу пример: «Что было бы, если бы американский сенатор приехал бы в Москву или Пекин, и встречаясь, то ли с Путиным, то ли с Генеральным Секретарем Компартии Китая, начал обливать грязью Барака Обаму?» Американский политолог говорит: «Ничего страшного не было бы. Он не успел бы сесть в самолет – стал бы политическим трупом». А у нас, как только выехал за государственный счет за границу, первое, что начинает, этот политик высокого уровня, демонстрируя неуважение к стране, начинает обливать грязью государство», - рассказал Чечетов.

По мнению заместителя председателя Партии регионов, оппоненты власти наносят урон государству на международной арене.

«Вы допускаете такое, чтобы приезжал парламентарий с Франции или с Англии, например, в Россию, и говорил: введите санкции против Франции. Вы допускает такой маразм? Я не допускаю. А у нас допускают. Выезжают за границу наши политики, и просят санкции против своей родной страны. Что мы демонстрируем молодежи, о каком патриотизме можно говорить?», - заявил Чечетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.