Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский бизнесмен разбился насмерть на курорте Буковель

Киевский бизнесмен разбился насмерть на курорте Буковель
В Ивано-Франковской области во время катания на лыжах на горнолыжном туристическом комплексе «Буковель» (Яремчанский горсовет) при падении и ударе об дерево смертельно травмировался 36-летний житель города Киева
000

Как сообщили Комментариям в пресс-службе МЧС в Ивано-Франковской области, несчастный случай произошел в пятницу, 23 марта, около 12:20.

Потерпевшего доставили в Надворнянскую центральную районную больницу, где он и умер во время реанимационных мероприятий. Тело направлено в морг областного бюро санитарно-медицинской экспертизы.

Погибший являлся директором ООО «Продхолдинг».

Напомним, 27 января на горнолыжном курорте Буковель погибла 23-летняя телеведущая, жительница Хмельницкого Ольга Сахно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.