Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Богословская: Порошенко не предавал свои идеалы

Богословская: Порошенко не предавал свои идеалы
Новый министр экономического развития и торговли Петр Порошенко не предавал свои идеалы, а проявил государственную позицию
00

Такое мнение в эфире «5 канала» высказала народный депутат от Партии регионов Инна Богословская.

«Когда говорят, что Петр Порошенко предал идеалы - это бред. Так же как и я, кстати, также как и Тигипко, так же как и Хорошковский. Мы проявили свою государственную позицию», - цитирует Богословскаю ЛIГАБiзнесIнформ.

«Мы современные менеджеры, мы прекрасно понимаем, что если в стране сейчас не включить антикризисное управление, не думая о том, кто, что о тебе скажет - ничего не будет. Сегодня нужно вкалывать с утра до ночи, что мы и делаем», - добавила она.

Напомним, 23 марта президент Украины Виктор Янукович назначил Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.