Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Хорошковский ничего не выиграет от вступления в Партию регионов, - эксперт

Хорошковский ничего не выиграет от вступления в Партию регионов, - эксперт
В случае вступления в Партию регионов никаких политических бонусов Валерий Хорошковский не получит и не получил бы, поскольку он и так первый вице-премьер-министр без какой-либо партийной принадлежности
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал известный политолог Вадим Карасев.

«Почему он открещивается от Партии регионов? Очевидно потому, что считает, что дальнейшая политическая карьера может быть успешной и в условиях партийной незаангажированности», - считает эксперт.

«А, во-вторых, очевидно, что высокие политические планы, о которых мечтает Хорошковский (и должность премьер-министра, и, возможно, должность президента), на 2020 год могут быть удовлетворены и без участия в Партии регионов. Во-первых, беспартийность или надпартийность дает возможность для дополнительного маневра для сбора голосов, а во-вторых, никто не знает, что будет с Партией регионов через 5-4 года. Возможно, ее вообще не будет», - добавил Карасев.

«Мы же видим, что произошло сегодня с «Единой Россией», от которой сегодня открещивается сам Путин. А значит, Хорошковский поступает достаточно правильно», - сказал политолог.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский не планирует вступать в Партию регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.