Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет Всеукраинская выставка комнатных фиалок

В Киеве пройдет Всеукраинская выставка комнатных фиалок
В Киеве с 29 марта по 1 апреля в городском Доме природы состоится Всеукраинская выставка комнатных фиалок и других растений
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

В выставке примут участие селекционеры комнатных фиалок и других растений семьи геснериевых из Винницы, Луганска, Одессы, Севастополя и Запорожья. Будет представлено свыше 500 сортов цветов.

По словам директора КП «Киевский городской Дом природы» Валентины Гриненко, такие выставки в Доме природы проводят с 2006 года. «Сорта, созданные отечественными селекционерами-любителями, внесены в международный реестр. Если раньше законодателем моды на фиалки считались Соединенные Штаты Америки, то теперь впереди сенполисты Украины и России», – отметила Гриненко.

На выставке можно будет приобрести рассаду редких растений и получить консультацию по вопросам выращивания и размножения комнатных растений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.