Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Азаров: Социальные инициативы - это восстановление справедливости

Азаров: Социальные инициативы - это восстановление справедливости
Премьер-министр Николай Азаров выразил убеждение, что отсутствие социальной справедливости является фактором, который делает невозможным стабильный экономический рост
000

«Отсутствие социальной справедливости подрывает стабильность в обществе. Это - дестабилизирующий фактор, который подрывает устойчивое экономическое развитие в стране», - сказал Азаров, которого цитирует ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу правительства.

Он подчеркнул, что вопрос справедливости и доверия является ключевым для правительства.

«Потеря доверия - не меньший вызов для правительства, чем решение финансовых проблем. Любые шаги, направленные на борьбу с кризисом, стоят власти намного дороже, если они не воспринимаются обществом. Именно поэтому провозглашены новые социальные инициативы - это только начало политики восстановления справедливости в стране. Нам нужно вернуть нашим людям ощущение социальной защищенности», - отметил премьер.

По его словам, наши граждане постоянно сталкиваются с социальной несправедливостью. В частности, это касается распределения материальных благ, льгот, качества и доступности медицинских услуг.

Он подчеркнул, что социальные инициативы Президента направлены на то, чтобы исправить эту ситуацию.

«Эффективной политика бывает только тогда, когда она справедлива. Новые социальные инициативы направлены на устранение всего комплекса дисбалансов. Те, кто нуждаются в поддержке, должны ее получать. Речь идет о системных мерах - от регулирования цен на лекарства до восстановления равного доступа к медуслугам и образованию», - сказал Азаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.