Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ядерная безопасность

Янукович улетел в Южную Корею

Янукович улетел в Южную Корею
Президент Украины Виктор Янукович отбыл с рабочим визитом в Республику Корея
00

В Сеуле глава украинского государства примет участие в саммите по вопросам ядерной безопасности.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, во время саммита Янукович проинформирует мировое сообщество о полном выполнении Украиной обязательств избавиться до 2012 года от запасов высокообогащенного урана, которые Украина взяла на себя во время Вашингтонского саммита по ядерной безопасности в апреле 2010 года.

Принять участие в Сеульском саммите приглашены главы государств и правительств, высокопоставленные должностные лица из 53 стран мира, представители ООН, Европейского Союза, МАГАТЭ и Интерпола.

В рамках визита также запланирован ряд двусторонних встреч президента Украины, в том числе - с руководством Южной Кореи, с Генеральным секретарем ООН, главами делегаций других стран и международных организаций, в частности США и ЕС.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.