Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

В киевском зоопарке умерла лама

В киевском зоопарке умерла лама
В выходные в киевском зоопарке умерла лама. Предварительная причина смерти – оторвавшийся тромб
000

Как пишет газета «Сегодня», о ее гибели сообщили работники зоопарка.

«Не знаю, что стало причиной гибели ламы. Вроде она чувствовала себя хорошо», — сказали нам в зоопарке. Тело животного доставили в Национальный университет биоресурсов и природопользования.

«В понедельник проведем вскрытие, говорить о причинах гибели рано. Нам рассказали о ее последних часах, что у нее была нарушена координация движений. Судя по этому — мог оторваться тромб», — сказал нам доцент кафедры анатомии животных университета биоресурсов Олег Мельник.
По поводу гибели трехметрового крокодила Гоши две недели назад он сказал, что пневмонии в чистом виде, как предполагалось, не обнаружили.

Как сообщалалось, в феврале в киевском зоопарке погиб страус. По некоторым данным птица замерзла, поскольку находилась в открытом вольере.

Стоит отметить, что уже несколько лет зоопарк является источником постоянных трагедий и конфликтов: почти еженедельно сообщается об очередной гибели животных. В конце ноября 2011 милиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.