Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Тюремщики о Луценко: Если бы все арестанты были такие

Тюремщики о Луценко: Если бы все арестанты были такие
Экс-министр МВД Юрий Луценко в ожидании решения по апелляции на приговор много шутит и продолжает читать книги
Поделиться: 00

Киевские тюремщики рассказывают, что Юрий Луценко не доставляет им никакого беспокойства, сообщает Сегодня.

«Если не считать былых митингов, то лично он нас не напрягает. Если бы все арестанты у нас были такие - то проблем не было. Он шутит с персоналом, на каждый случай или вопрос у него заготовлено 50 анекдотов. Продолжает много читать, говорят, что прочел больше 140 книг (от «Истории костюма» до священной книги буддизма «Дхаммападу»). Это много, но есть люди, которые читают и побольше», - говорят в тюремной службе.

Если Апелляционный суд распорядится оставить Луценко за решеткой, то спустя максимум десять дней после рассмотрения жалобы (то есть примерно на майские праздники) он будет этапирован в колонию.

Возможно, на две-три недели Луценко будет помещен на участок карантина. Здесь администрация колонии разъясняет правила поведения, ознакомит с режимом.

Напомним, 27 февраля, Печерский суд города Киева приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы. Кроме того, суд приговорил Луценко к конфискации имущества и лишению ранга госслужащего.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.