Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

По дороге в Сеул Янукович посетил Казахстан

По дороге в Сеул Янукович посетил Казахстан
В Астане (Казахстан) состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с премьер-министром Республики Казахстан Каримом Масимовым
000

Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства сегодня, 26 марта.

«Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, подчеркнули необходимость поддержки и развития достигнутой динамики политического диалога между нашими странами», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, особое внимание Янукович и Масимов уделили вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Как сообщалось, президент Украины сегодня утром отбыл в Сеул (Южная Корея) для участия в саммите по вопросам ядерной безопасности, который пройдет 26-27 марта. В рамках визита также запланирован ряд двусторонних встреч президента Украины, в том числе с руководством Республики Корея, с Генеральным секретарем ООН, главами делегаций других стран и международных организаций, включая США и ЕС.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.