Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не хочет формировать коалицию, как колхоз

Литвин не хочет формировать коалицию, как колхоз
Следующая пленарная неделя будет заблокирована. Такой прогноз высказал лидер именного блока в Верховной Раде Владимир Литвин.
000

 
По мнению Литвина, силы, блокирующие трибуну, пытаются таким образом не показать стране, что сегодня коалиция не работает, и протянуть этот конфликт по меньшей мере до осени. 
 
«Сейчас действуют по принципу «лес дорогу покажет». Но он может показать эту дорогу в абсолютный тупик. С этим пора заканчивать», - приводит слова Литвина «Украинская правда»
 
По мнению политика, сейчас в условиях несуществования демократической коалиции надо начинать переговоры о формировании нового большинства. При этом переговоры должны быть не по принципу «присоединитесь, прислонитесь, приобщитесь», а серьезными. 
 
Литвин также заявил, что в вопросе формирования коалиции не поддерживает принцип «Мы колхоз создали, пришлите нам колхозников, которые бы могли работать. Потому что председатель колхоза есть, главный механик есть, зоотехник есть, ветеринар есть, все есть, нет одного - крепостных, которые бы работали».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.