Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Клюев пообещал помогать Порошенко на новой должности

Клюев пообещал помогать Порошенко на новой должности
Назначение Петра Порошенко на должность министра экономического развития и торговли существенно усилило потенциал Кабинета министров Украины, поскольку у него есть достаточно опыта, амбиций и политической воли для продолжения реформирования экономики и эффективного реагирования на многочисленные вызовы в этой сфере
000

Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев.

«Хочу поздравить Петра Алексеевича с возвращением на работу в Кабинет министров. Хотя перед ним сегодня стоит немало сложных задач, я уверен, что государственническое мышление, свойственное Порошенко, поможет ему быстро освоиться в новом качестве», -цитирует Клюева его пресс-служба.

По словам Клюева, он готов помогать Порошенко и как человек, ранее курировавший этот сектор работы правительства, и как секретарь СНБО.

Кроме того, Клюев выразил уверенность, что Порошенко будет продолжать реализовывать ключевые правительственные программы - по дерегуляции экономики, улучшению бизнес-климата, развития внутреннего рынка.

Напомним, 23 марта президент Украины Виктор Янукович назначил Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.