Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Киеве маршрутка столкнулась с пятью автомобилями. Пострадали шесть человек

В Киеве маршрутка столкнулась с пятью автомобилями. Пострадали шесть человек
В ночь на 26 марта в Киеве произошло ДТП с участием маршрутного такси и шести легковых автомобилей. В аварии пострадали шесть человек
00

Как сообщает avtopoligon.info, на Керченской площади столицы маршрутка «Богдан» с пассажирами в салоне столкнулась с легковым автомобилем «Субару-Форестер».

В результате удара «Субару» и маршрутку отбросило на несколько метров, и последняя по инерции протаранила сразу четыре автомобиля, которые в тот момент остановились на светофоре.

Помимо «Субару» и «Богдана» участниками ДТП, стали «Мазда», ВАЗ-2106, «ДЭУ-Ланос» и микроавтобус «Фольксваген».

В маршрутке в момент аварии находились 25 пассажиров. По предварительным данным, четверо из них получили ранения. Также пострадали два человека из «Субару».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.