Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Мы хотим опять вызвать немецких врачей к Тимошенко

Власенко: Мы хотим опять вызвать немецких врачей к Тимошенко
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что защита намерена повторно обратиться к немецким врачам с просьбой о повторном обследовании экс-премьера
000

Об этом он заявил журналистам на брифинге в Харькове, сообщает «УкрИнформ».

«Мы намерены в ближайшее время вновь обратиться к немецким врачам, чтобы они еще раз приехали в Украину для медицинского обследования Тимошенко», - сказал Власенко.
Комментируя заявления тюремщиков о том, что Тимошенко стала лучше передвигаться, Власенко отметил: «Она передвигается хуже, чем раньше, что зафиксировано камерами видеонаблюдения».

Напомним, медосмотр Юлии Тимошенко членами совместной комиссии осуществлялся в течение 14 и 15 февраля 2012 года.

Европейский суд по правам человека призвал власть Украины обеспечить надлежащее лечение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в соответствующем медицинском учреждении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.