Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Арсена Авакова арестовали в Италии, – СМИ

Арсена Авакова арестовали в Италии, – СМИ
Бывшего главу Харьковской областной администрации Арсена Авакова арестовали в Италии
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники. Других подробностей пока нет.

В Министерстве внутренних дел Украины официально задержание Авакова по состоянию на 18:10 подтвердить не смогли.

Ранее сообщалось, что Интерпол начал розыск бывшего главы Харьковской областной государственной администрации, руководителя Харьковской облорганизации партии «Батькивщина» Арсен Авакова, который проходит по уголовному делу. Адвокат Авакова Юрий Вишневецкий заявлял, что Аваков находится в служебной командировке в Европе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.