Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА проверит столичные службы такси

КГГА проверит столичные службы такси
Киевская городская администрация издала распоряжение создать рабочую группу по проверке столичных служб такси для упорядочивания перевозок пассажиров
Поделиться: 00

«Нам нужно отработать собственный стандарт частных перевозок для Киева. Такси должно быть прежде безопасным и удобным, мы должны установить правила для водителей по их квалификации и состояния здоровья», - сказал глава КГГА Александр Попов, пишет Украинская правда. Киев.

Согласно документу, рабочую группу возглавил начальник Главного управления транспорта и связи Евгений Водовозов. Также в группу вошли представители структурных подразделений, члены Общественного совета, руководство профсоюза и владельцы и директора служб такси города.

Среди основных задач рабочей группы - проверка соблюдения законодательства при предоставлении услуг по перевозке пассажиров на такси, обеспечение надлежащего реагирования на факты правонарушений при предоставлении указанных услуг.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.