Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась от паравертебральной блокады, - ГПС

Тимошенко отказалась от паравертебральной блокады, - ГПС
Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии, предложили провести паравертебральную блокаду в условиях медицинского учреждения
000

В Государственной пенитенциарной службе отметили, что 26 марта в 17:00 врачами Минздрава и ДПТС Украины Тимошенко было предложено провести блокаду согласно комплексного индивидуального плана лечения на базе диагностического центра КЗОЗ «ОКБ ЦЭМП и МК», где проводилось ее обследование на предыдущих этапах, сообщает Украинская правда.

Кроме того, Тимошенко предложили провести блокаду также на базе ГП «Институт патологии позвоночника и суставов им. М. Ситенка АМН Украины», под контролем компьютерной томографии.

«Однако Тимошенко отказалась. Также она отказалась подписать «Информированное согласие на медицинское вмешательство». Письменно подтвердить получение этого согласия Тимошенко тоже отказалась», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Об этом был составлен соответствующий акт.

«Врачи МОЗ Украины в присутствии начальника медико-санитарной части Качановской исправительной колонии повторно предупредили осужденную о ее личной ответственности за состояние здоровья в дальнейшем при отказе от рекомендованного лечения», - добавили тюремщики.

Ранее член международной медицинской комиссии, директор Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко (Харьков) Николай Корж заявил, что если Юлия Тимошенко откажется от лечения, то ей может грозить инвалидность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.